Поклонники похвалили Орбакайте за концерт в ультраскромной обстановке

Жители Уссурийска назвали певицу настоящей артисткой за выступление в «убитом» зале Дома офицеров
Орбакайте в Уссурийске
Кристина Орбакайте дала концерт в Уссурийске
Орбакайте в Уссурийске Орбакайте в Уссурийске

Звезда эстрады Кристина Орбакайте в настоящее время активно гастролирует по городам России. На днях певица дала концерт в городе Уссурийск, в местном зале Дома офицеров. Старшая дочь Аллы Пугачевой не стала выкладывать видео с выступления, а поделилась в соцсети лишь фотографией из коридора здания. Однако только по одному этому снимку уже можно сделать вывод, что обстановка в зале была не на высоте.

В комментариях подписчики певицы поспешили поделиться своими впечатлениями от концерта. Жители рассказали, что Орбакайте пришлось выступать на убогой провинциальной сцене. Даже обувь звезды, как посетовали уссурийские фанаты, чище, чем, казалось бы, белые стены Дома офицеров. «Какой ужас этот Уссурийск! Как властям не стыдно, учреждения культуры должны радовать глаз, такая разруха! Кошмар!», «Концерт в Уссурийске, независимо от интерьера, был замечательный», «Вот это Уссурийск, детка. Такая вот у нас жизнь. Вы ещё в Дальнегорск не съездили», - отметили подписчики.

При этом многие похвалили шоу наследницы Пугачевой и назвали ее настоящей артисткой, поскольку она одинаково профессионально и зрелищно сморится «и на сцене Кремля, и в "убитом" зале Дома офицеров в провинции».

Вам может быть интересно: