Принц Гарри надел плавки поверх брюк и устроил смешную фотосессию

Австралийские спортсмены подарили принцу крошечные плавки, и он тут же их примерил
Фото принца Гарри
Австралийские спортсмены подшутили над принцем Гарри
Фото принца Гарри Фото принца Гарри

Принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл в настоящее время находятся с визитом в Австралии. Герцог и герцогиня Сассекские уже посетили известный пляж Бонди-бич, где пообщались с местными серфингистами, а также получили необычный подарок от фаната. 20 октября внук Елизаветы II, оставив супругу отдыхать в отеле, посетил открытие «Игр непобежденных» (Australian Invictus Games), где с ним произошло сразу несколько курьезных ситуаций, связанных с плавками.

Это спортивное мероприятие, основателем которого является лично герцог Сассекский, проходит уже в четвертый раз. Участие в соревнованиях принимают бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами. После очередного состязания несколько австралийских спортсменов решили подшутить над членом королевской семьи. Один из них натянул на голову плавки с символикой игр и попросил Гарри поставить на них автограф. Свое желание он мотивировал тем, что в 2005 году играл вместе с сыном принцессы Дианы в водное поло и хочет сохранить память об этом событии.

Однако муж Меган Маркл, хоть и посмеялся над действиями поклонников, не стал расписываться, ответив, что «рад бы, да ему нельзя». Позже другие участники мероприятия подарили принцу такие же плавки, к слову, являющиеся на Западе постоянным предметом шуток. Паралимпийцы принялись подначивать принца Гарри, интересуясь, подойдет ли ему презент. Внук Елизаветы II не стал смущаться и тут же надел плавки поверх штанов – и в таком нелепом виде позировал перед камерами, пишет The Sun.

Вам может быть интересно: