Волочкова удивила подписчиков, показав им свою «настоящую» прическу

Видео в Instagram демонстрирует короткую стрижку, непривычную для балерины
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Фанаты привыкли видеть танцовщицу Анастасию Волочкову с традиционной «балетной» прической – зачесанными в тугой пучок волосами. В таком виде артистка выходит в свет, выступает на концертах и даже отдыхает в своем роскошном особняке. Лишь изредка знаменитость показывалась на людям с распущенными локонами.

Однако поклонники Волочковой с удивлением узнали, что кудри танцовщицы – нарощены стилистами. В реальности у Анастасии почти не осталось собственных волос и она вынуждена носить «жиденькое» каре. Танцовщица сама огорошила подписчиков этой информацией, опубликовав в Instagram видео из салона красоты.

Знаменитость решила похвастаться перед публикой новой прической, но на деле вновь спровоцировала волну критики и издевательских комментариев в свой адрес. Фанаты посчитали, что Волочкова теперь кажется «как будто лысой», в особенности сзади. Танцовщице посоветовали не быть «лысой кошкой», не пугать народ «таким позором» и немедленно «подстричься под мальчика». «Бедненькая, лысенькая Настя... совсем три волосиночки на голове осталось», - ехидно пожалела звезду одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: