Певица Глюк’oZа перенесла операцию на ноге

Артистка призналась, что долгое время не могла нормально ходить
Глюк’oZа перенесла операцию
Глюк’oZа рассказала об операции
Глюк’oZа перенесла операцию Глюк’oZа перенесла операцию

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова любит шокировать поклонников соблазнительными фото в соцсети, не стесняясь позировать перед камерой даже обнаженной. Однако на этот раз артистка заговорила с фанатами на серьезную тему. На личной странице в Instagram она рассказала, что недавно ей сделали операцию. Как выяснилось, у знаменитости что-то произошло с пальцем на ноге и она долгое время не могла нормально ходить, а от боли, по словам певицы, выступающей под псевдонимом Глюк’oZа, даже слезы наворачивались на глаза.

В итоге исполнительница обратилась за помощью к медикам и теперь восстанавливается после хирургического вмешательства. Наталья заявила, что уже может бегать, правда, пока в удобной обуви, а не на каблуках.

Также Глюк’oZа обратилась к поклонникам и посоветовала им беречь свое здоровье, поскольку без «хорошего самочувствия» сложно «достичь поставленных целей». Больной человек, как резонно отметила певица, все душевые и физические силы тратит лишь на то, чтобы поправится.

Напомним, певица живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Артистка вышла замуж довольно рано – в 20 лет, а уже через год стала мамой, подарив супругу дочь Лидию. Второй ребенок у пары родился в 2011 году, девочку назвали Верой.

Вам может быть интересно: