Директор Аниты Цой раскрыл причину ее срочной госпитализации

Концертный директор Аниты Цой раскрыл причину ее госпитализации
Анита Цой страдает от желчнокаменной болезни / Источник: globallookpress.com
Оказалось, у певицы обострилась желчнокаменная болезнь, и ей придется перенести еще одну операцию

Дмитрий Бушуев, концертный директор заслуженной артистки РФ Аниты Цой, рассказал журналистам подробности о ее состоянии и о том, что привело певицу на больничную койку. Ранее в воскресенье, 21 октября стало известно, что исполнительница экстренно госпитализирована: приехав в Краснодар, где она собиралась выступать, Анита почувствовала себя плохо и с сильными болями была отправлена в стационар.

Причиной случившегося, как пояснил Бушуев, стало обострение у певицы желчнокаменной болезни. Медики уже сообщили, что в ближайшее время Аните потребуется операция. В связи с резким ухудшением здоровья Цой пришлось отменить выступления в самом Краснодаре, а также в Набережных Челнах, Уфе, Самаре, Казани.

«Концерты, которые пришлось отменить, перенесены, но даты пока неизвестны», -

приводит слова директора певицы «РИА Новости».

В самое ближайшее время, также добавил Бушуев, артистка вылетит в Москву. В пути ее будет сопровождать врачебная бригада.

EG.RU уже сообщала, что в начале октября Анита Цой перенесла аналогичную операцию по удалению камня из желчного пузыря. В тот раз она также попала в больницу экстренно, с сильной болью; к тому же, на носу был концерт в Ташкенте. Однако уже через день после непростой процедуры певица сумела выйти на сцену и выступить перед публикой.

Читайте также: