Сергей Жуков объяснил, почему долго не появлялся на сцене

Солист группы «Руки вверх» восстанавливался после операции в течение нескольких месяцев
Жуков долго восстанавливался после операции
Сергей Жуков объяснил, почему долго не появлялся на сцене
Жуков долго восстанавливался после операции Жуков долго восстанавливался после операции

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков откровенно рассказал о своем здоровье. По словам популярного исполнителя, во время одного из концертов он сильно ударился о металлическую конструкцию. Однако не придал этому значения и продолжал гастролировать.

Но со временем на месте ушиба образовалась грыжа, которая покрыла весь живот. Жукову пришлось обратиться за помощью к медикам. Они не давали утешительных прогнозов. Врачи не понимали, почему никакое лечение не помогает. Пошли даже разговоры, что у Жукова рак.

Читайте также: в Сети обсуждают двойника Сергея Жукова

Певцу пришлось соблюдать определённые диеты. Он не выступал несколько месяцев. В итоге он сильно похудел, но все же смог победить болезнь и вернуться на сцену. После появления снимков в социальных сетях многие поклонники стали думать, что на них изображен двойник Жукова. Впрочем, он опроверг эту информацию.

Жуков признался, что пока лечился, тяжело переживал расставание с детьми. Рядом с ним была жена, которая помогала ему преодолеть все невзгоды. Сейчас Жуков уже в строю и снова радует своими песнями фанатов, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: