Сергей Жуков объяснил, почему долго не появлялся на сцене

Жуков долго восстанавливался после операции
Сергей Жуков объяснил, почему долго не появлялся на сцене / Источник: globallookpress.com
Солист группы «Руки вверх» восстанавливался после операции в течение нескольких месяцев

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков откровенно рассказал о своем здоровье. По словам популярного исполнителя, во время одного из концертов он сильно ударился о металлическую конструкцию. Однако не придал этому значения и продолжал гастролировать.

Но со временем на месте ушиба образовалась грыжа, которая покрыла весь живот. Жукову пришлось обратиться за помощью к медикам. Они не давали утешительных прогнозов. Врачи не понимали, почему никакое лечение не помогает. Пошли даже разговоры, что у Жукова рак.

Читайте также: в Сети обсуждают двойника Сергея Жукова

Певцу пришлось соблюдать определённые диеты. Он не выступал несколько месяцев. В итоге он сильно похудел, но все же смог победить болезнь и вернуться на сцену. После появления снимков в социальных сетях многие поклонники стали думать, что на них изображен двойник Жукова. Впрочем, он опроверг эту информацию.

Жуков признался, что пока лечился, тяжело переживал расставание с детьми. Рядом с ним была жена, которая помогала ему преодолеть все невзгоды. Сейчас Жуков уже в строю и снова радует своими песнями фанатов, сообщает «СтарХит».

Читайте также: