Цымбалюк-Романовская тайно встретилась с отцом Шаляпина в психиатрической лечебнице

Мужчина посоветовал пианистке освоить приемы рукопашного боя
Чем занимаются Прохор Шаляпин и Виталина - Малахов
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская съездили к отцу певца в психиатрическую лечебницу
Чем занимаются Прохор Шаляпин и Виталина - Малахов Чем занимаются Прохор Шаляпин и Виталина - Малахов

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская втайне от широкой общественности побывали в Волгограде. Там пара посетила психиатрическую лечебницу, в которой пребывает отец певца.

Очевидцы этой встречи рассказали, что между родителем Прохора и Виталиной состоялся странный диалог. Мужчина спросил пианистку, владеет ли она приемами рукопашного боя, а когда та с удивлением ответила, что не видит смысла в таком занятии, заявил: «Советую научиться!»

Как недавно рассказал сам Шаляпин, когда он был ребенком, отец поднимал руку на него и других домашних. Сначала неадекватное поведение мужчины было вызвано злоупотреблением спиртными напитками, но со временем его психическое здоровье пошатнулось. Он начал покушаться на жизнь людей, издевался в присутствии сына над животными.

Читайте также: Шаляпин в гостях у Малахова впервые встретился с двоюродным братом

В психбольнице отец популярного артиста провел последние несколько лет. Причины последней поездки в спецучреждение Прохора и Виталины пока неизвестны, но певец уже рассказал обо всем Андрею Малахову и вскоре объяснит случившееся в эфире его шоу, пишет сайт kp.ru.

Читайте также: Пиар или… история любви Цымбалюк-Романовской и Шаляпина в фотографиях

Вам может быть интересно: