Виктор Дробыш высказался о творчестве Пугачевой

Продюсер раскритиковал Примадонну, с которой не общается больше десяти лет
Виктор Дробыш о Пугачевой
Виктор Дробыш высказался о творчестве Аллы Пугачевой
Виктор Дробыш о Пугачевой Виктор Дробыш о Пугачевой

Виктор Дробыш и Алла Пугачева перестали общаться больше десяти лет назад. Примадонна предпочитает не замечать продюсера, но сам он недавно высказался о ее творчестве.

Как подтвердил композитор, с Аллой Борисовной он не дружит. Он считает ее великой певицей, но, по словам Дробыша, это можно сказать только о раннем ее творчестве – о той исполнительнице, которая пела «Арлекино» и собирала залы с песней «Приезжай хоть на денек». В последние же годы все изменилось.

«Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса», – высказался артист.

Читайте также: Дробыш резко высказался в отношении Юрия Антонова

Он отметил, что относится к певице с большим уважением, ведь Пугачева все равно является тем человеком, на которого равняются все. Правда, с высоты своего положения на вершине музыкального Олимпа она могла бы проявить больше инициативы, обозначить свою гражданскую позицию, чтобы направлять и учить молодежь. Но такого по неизвестной продюсеру причине не происходит, пишет «Собеседник».

Примадонна прекратила общение с Дробышем после его высказывания о Евровидении. В 2004 году после поражения на международном конкурсе Юлии Савичевой композитор заявил, что туда необходимо продолжать отправлять молодых исполнителей, а не тех, кому «уже пора ставить «прогулы» на кладбище». Пугачевой передали эти слова. Несмотря на заверения продюсера, что к ней они отношения не имели, Примадонна обиделась на Дробыша, напоминает «СтарХит».

Вам может быть интересно: