Представитель Газманова отверг обвинения в плагиате композиции «Бессмертный полк»

Егор Новохатский не понимает, чего конкретно хотят от известного певца
Представитель Газманова заявил, что певец не будет подавать в суд
Представитель Газманова опроверг обвинения в плагиате песни "Бессмертный полк"
Представитель Газманова заявил, что певец не будет подавать в суд Представитель Газманова заявил, что певец не будет подавать в суд

Представитель популярного российского певца Олега Газманова Егор Новохатский считает, что обвинения в плагиате в адрес исполнителя необоснованные. Как считает Новохатский, обвинитель занял очень странную позицию, причем не совсем понятно, чего конкретно он хочет добиться.

Как заявил Новохатский, обвинитель одним людям рассказывает, что украдена его песня, другим говорит, что она лишь частично заимствована. Третьим говорит, что заимствована его идея. Также Новохатский не понимает, что за экспертиза была проведена и что за эксперты слушали композицию.

Читайте также: Газманова заподозрили в плагиате песни "Бессмертный полк"

Представитель Газманова отметил, что певец является автором музыки. Клип же готовили другие люди. Однако если сравнивать два клипа, то в них, как считает Новохатский, нет ничего похожего.

Газманов в то же время не собирается судиться с омским музыкантом Александром Шаханиным, который и выдвинул обвинения. Он считает, что обвинения не смогут помешать работе исполнителя, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: