Ксения Бородина отмечает День защиты мужской нервной системы

Поклонники решили, что этот праздник «придумали мужики»
Ксения Бородина
Подписчики-мужчины пообещали отметить праздник «как полагается»
Ксения Бородина Ксения Бородина

Ксения Бородина написала в своем микроблоге в соцсети «Инстаграм», что 22 октября отмечается Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.

Ведущая телепроекта «Дом-2» поздравила всех причастных с праздником, после чего прочитала в комментариях много ироничных комментариев по этому поводу.

Подписчики-мужчины пообещали отметить день «как полагается», а девушки стали размышлять о том, что праздник «придуман самими мужиками».

bri_tanka написала: «Мужчины вообще нас не понимают. Когда дорогу женщине объясняю — все прекрасно!!!! А как пытаюсь мужику объяснить, то как будто на разных языках говорим!»

Одна из подписчиц призналась, что сегодня «треплет нервы мужу на законных основаниях», потому что у нее день рождения. А многие девушки отметили, что «измотали нервы» своим мужчинам без всякого повода.

Поклонницы стали выяснять, когда прекрасная половина человечества будет отмечать такой же день, и пришли к выводу, что свои нервы необходимо беречь ежедневно.

Вам может быть интересно: