Исаев высказался по поводу выступлений юмористов «Уральских пельменей» отдельно от коллектива

Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях»
Исаев объяснил «раскол» в «Уральских пельменях» / Источник: Instagram-аккаунт Сергея Исаева
Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях» Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях»
Он считает, что этот вопрос лучше адресовать как раз тем, кто «откололся» от общей группы

Один из лидеров знаменитого шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, что он вместе с другими членами команды недавно вернулся из Германии. По словам Исаева, там коллектив встретили очень родные и хорошие зрители. Он поблагодарил всех, кто пришел на концерт, и пообещал, что рано или поздно «Уральские пельмени» обязательно вернутся в Германию.

Между тем на страничке Исаева поклонники стали задавать вопросы о том, почему некоторые члены коллектива стали выступать отдельно. Речь идет об Андрее Рожкове и Вячеславе Мясникове, которые организовали отдельное шоу. Они путешествуют по стране со своим шоу «Ваши пельмени». Исаев заявил, что этот вопрос лучше как раз адресовать Рожкову и Мясникову, а не ему. Юморист добавил, что это их решение и он бы не хотел его обсуждать.

Читайте также: Юлия Михалкова может на время покинуть «Уральские пельмени»

Поклонники также заявили, что, несмотря ни на что, «Уральские пельмени» лучше всех. Фанаты уверены, что коллектив в ближайшее время объединится, потому что вместе они представляют реальную силу.

Читайте также: