Исаев высказался по поводу выступлений юмористов «Уральских пельменей» отдельно от коллектива

Он считает, что этот вопрос лучше адресовать как раз тем, кто «откололся» от общей группы
Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях»
Исаев объяснил «раскол» в «Уральских пельменях»
Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях» Исаев высказался по поводу «раскола» в «Уральских пельменях»

Один из лидеров знаменитого шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, что он вместе с другими членами команды недавно вернулся из Германии. По словам Исаева, там коллектив встретили очень родные и хорошие зрители. Он поблагодарил всех, кто пришел на концерт, и пообещал, что рано или поздно «Уральские пельмени» обязательно вернутся в Германию.

Между тем на страничке Исаева поклонники стали задавать вопросы о том, почему некоторые члены коллектива стали выступать отдельно. Речь идет об Андрее Рожкове и Вячеславе Мясникове, которые организовали отдельное шоу. Они путешествуют по стране со своим шоу «Ваши пельмени». Исаев заявил, что этот вопрос лучше как раз адресовать Рожкову и Мясникову, а не ему. Юморист добавил, что это их решение и он бы не хотел его обсуждать.

Читайте также: Юлия Михалкова может на время покинуть «Уральские пельмени»

Поклонники также заявили, что, несмотря ни на что, «Уральские пельмени» лучше всех. Фанаты уверены, что коллектив в ближайшее время объединится, потому что вместе они представляют реальную силу.

Вам может быть интересно: