Рудковская привезла на «Татлер-бал» двух своих любимых мужчин

На светском мероприятии в Москве собрался весь звездный бомонд
Яна Рудковская с сыновьями появилась на «Татлер-балу»
Перед тем, как отправиться на бал, Яна показала свое новое платье подписчикам в Instagram
Яна Рудковская с сыновьями появилась на «Татлер-балу» Яна Рудковская с сыновьями появилась на «Татлер-балу»

Традиционный Бал дебютанток Tatler состоялся в Колонном зале Дома Союзов в понедельник, 22 октября.  Главными героинями в очередной раз стали 12 дебютанток, среди которых дочь Георгия Лепса  Ева Лепсвиридзе.

Отправилась на бал —конечно, не в качестве дебютантки, а гостьи — и Яна Рудковская. Короткий видеоролик, снятый на парадной лестнице, она выложила на своей странице в Instagram, подписав его: «У меня есть 4 любимых мужчины, но до «Татлер-бала»доехали только два — Санечка и Николай».

Поклонники оценили потрясающее платье, в котором Рудковская приехала на бал, многие отметили, как великолепно оно подчеркнуло ее девичью фигуру. «Какое изумительное платье», «Класс! Самая красивая», «Просто супер! Просто нет слов! Вы восхитительны», — такие комментарии оставляли подписчики.

Хотя большинство комментаторов отметило и то, что вся семья смотрится здорово, некоторые совсем не оценили стиль, выбранный старшим сыном Яны. «Так и хочется челку обрезать, чтоб в глаза не лезла», «Яна, вы красавица, дети красивые, прекрасная семья! Почему-то только у вас Николай никогда не улыбается»,  «Образ у старшего парня, конечно, жесть. Прическа вообще желает лучшего»,  — писали поклонники звезды.

Вам может быть интересно: