Энрике Иглесиас признался, что хочет жениться

Певец прокомментировал свои отношения с Анной Курниковой
Энрике Иглесиас и Анна Курникова поженятся?
Энрике Иглесиас признался, что хотел бы жениться
Энрике Иглесиас и Анна Курникова поженятся? Энрике Иглесиас и Анна Курникова поженятся?

Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями меньше года назад. Певец, который до появления на свет близнецов Николаса и Люси предпочитал не распространяться о своей семейной жизни, сделал неожиданное заявление.

Пара, познакомившаяся на съемках клипа Escape, неразлучна уже 17 лет, но не спешит оформлять союз официально. По словам Энрике, когда влюбленные вместе так долго, их отношения в любом случае становятся супружескими, а состоялось свадебное торжество или нет, не имеет большого значения. Тем не менее исполнитель отметил, что верит в брак.

«Я бы хотел однажды жениться», – цитирует Иглесиаса ENews.

Читайте также: Как изменились Курникова и Иглесиас после рождения детей: история любви в фотографиях

Сейчас звездный артист гастролирует по Европе с большим концертным туром. Ранее он признавался, что уже подумывает о завершении музыкальной карьеры, так как хочет проводить как можно больше времени с детьми.

Свои отношения с избранницей певец назвал «невероятными». Он признался, что самое приятное для него сейчас – видеть, какой прекрасной матерью стала Анна. В интимной жизни у исполнителя и теннисистки также все хорошо: ее сейчас больше, чем когда бы то ни было.

Вам может быть интересно: