«Русский Кен» Егор Холявин оказался в реанимации после очередной пластики

Из-за хирургического вмешательства у шоумена открылось внутреннее кровотечение
«Русский Кен» попал в реанимацию - Егор Холявин
«Русский Кен» Егор Холявин попал в реанимацию после операции
«Русский Кен» попал в реанимацию - Егор Холявин «Русский Кен» попал в реанимацию - Егор Холявин

Егор Холявин, известный как «Русский Кен», находится в реанимации одной из московских больниц. У 31-летнего шоумена начались серьезные осложнения после очередной пластической операции.

Егор, который с начала прошлого года перенес уже более двух десятков хирургических вмешательств, решил продолжить свое преображение. В стремлении стать еще больше похожим на куклу он обратился к медикам, чтобы вновь подправить лицо.

Сама операция прошла успешно, но ночью мужчине стало плохо, его экстренно госпитализировали. Оказалось, что у него началось внутреннее кровотечение. Как рассказал сам Холявин, медики пока не поставили ему точный диагноз.

Читайте также: «Русский Кен» пережил клиническую смерть

«Мне очень плохо и трудно говорить... Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы», – сообщил артист.

Егор Холявин стал известен зрителям после того, как появился на проекте «Дом-2». С того момента он не только кардинально изменил внешность, но и похудел почти в два раза, напоминает «СтарХит». Неизвестно, решится ли шоумен в дальнейшем лечь под нож пластического хирурга, но ранее он отмечал, что любой наркоз для любителя пластики может оказаться последним.

Вам может быть интересно: