Пригожин предложил подписчикам вспомнить песни Пахмутовой и Добронравова

Продюсер отметил, что эта семейная пара внесла неоценимый вклад в культуру нашей страны
Пригожин просил подписчиков, знают ли они песни Пахмутовой и Добронравова
Иосиф Пригожин отметил, что Александра Пахмутова и Николай Добронравов внесли неоценимый вклад в культуру нашей страны
Пригожин просил подписчиков, знают ли они песни Пахмутовой и Добронравова Пригожин просил подписчиков, знают ли они песни Пахмутовой и Добронравова

Очередной пост известного российского продюсера Иосифа Пригожина появился на его странице в Instagram. И посвящен он был прошедшим накануне съемкам на одном из российских телеканалов программы, посвященной настоящим легендам советской эстрады, самой знаменитой творческой паре Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову, который, к слову, 22 ноября отметит ни много ни мало, а 90-летний юбилей. Совместным снимком с ними Пригожин и поделился в соцсети.

«С великим людьми, которые внесли неоценимый вклад в культуру нашей страны, Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым, который 22 ноября будет отмечать свое 90-летие», - прокомментировал фотографию продюсер.
И заодно поинтересовался у своих подписчиков, какие песни супругов они помнят, да и помнят ли вообще.

Читайте такжеВалерия: «Мой муж женился бы на картошке» 

Оказалось, помнят и еще как! В комментариях, конечно, вспомнили «Нежность», «Надежду», а от мелодии «Беловежская пуща», по признанию некоторых, до сих пор сердце замирает.

«Песни придется очень долго перечислять. В них большая часть истории Советского Союза. Кажется, нет ни одного события в стране, на которое бы эта легендарная пара не отреагировала своим неповторимым творчеством. Все песни великолепны: начиная с «Чуть отплывший гудок парохода...» до «Русского вальса». Обожаю их и все их песни», - написала одна из поклонниц талантов Пахмутовой и Добронравова.

Читайте также«Они хотели хайпа — они его получили»: Иосиф Пригожин — о новом клипе Баскова и Киркорова

Вам может быть интересно: