Помощница Светланы Лободы рассказала о состоянии артистки

Сейчас певица находится в больнице
Светлана Лобода госпитализирована в одну из московских больниц. помощница звезды рассказала о ее состоянии.
Светлана Лобода госпитализирована в одну из московских больниц
Светлана Лобода госпитализирована в одну из московских больниц. помощница звезды рассказала о ее состоянии. Светлана Лобода госпитализирована в одну из московских больниц. помощница звезды рассказала о ее состоянии.

Светлана Лобода госпитализирована в одну из московских клиник. Исполнительница почувствовала себя плохо во время репетиции. Боли в животе были такой силы, что пришлось вызвать скорую помощь.

Прибывшие на вызов медики приняли решение отвезти артистку в больницу. Там звездной пациентке поставили предварительный диагноз: обструкция почки. Врачи не исключают, что может потребоваться операция.

Помощница Светланы Лободы рассказала EG.RU о ее состоянии.

«Светлане стало плохо во время репетиции. Сейчас врачи подозревают обструкцию почки. Пока больше о состоянии здоровья добавить нечего, новостей еще нет. Надеемся, что все обойдется. Пока по плану у нас репетиция в «Крокусе» сегодня»,

- рассказала EG.RU PR-директор звезды Дарья Бурлакова.

Известно, что до госпитализации Светлана жаловалась на боли в животе. Ее состояние оценивается врачами как среднее.

Напомним, концерт украинской исполнительницы должен пройти 25 октября в «Крокус Сити Холл». Поклонники Лободы, которые купили билеты на выступление, пока находятся в подвешенном состоянии. О том, состоится концерт или нет, будет известно после медицинского заключения.

Вам может быть интересно: