Севшую на шпагат невесту Тимати сравнили с Анастасией Волочковой

Модель Анастасия Решетова похвасталась отличной растяжкой
Анастасия Решетова похвасталась шпагатом

21-летняя модель Анастасия Решетова уже более трех лет встречается с популярным репером Тимати, однако пара так до сих пор и не узаконила свои отношения. По слухам, возлюбленная певца все же недавно получила от него предложение руки и сердца, по крайней мере, к такому выводу пришли подписчики девушку, рассмотрев ее фото с внушительным кольцом на безымянном пальце правой руки. Поговаривали даже, что Решетова уже ждет ребенка от Тимура Юнусова, но пока эти сведения не подтвердились.

Ничего не сообщает Анастасия и о подготовке к свадьбе. Зато невеста Тимати активно занимается самосовершенствованием. На днях она продемонстрировала в Instagram, что достигла отличных результатов в растяжке и сумела сесть на шпагат. Решетова посетовала, что в детстве родители не водили ее заниматься танцами или гимнастикой, но теперь она это компенсировала. По словам модели, «стрейчинг» стал ее «положительной зависимостью и она занимается им постоянно.

Фото Решетовой
Анастасия Решетова показала, как села на шпагат (Источник: instagram.com)

Поклонники не поскупились на восторженные комментарии в адрес Анастасии, поинтересовавшись, как быстро ей удалось достичь таких результатов. Многие также в шутку сравнили Решетову с Волочковой, которая, по их словам, «нервно курит в сторонке». Модель ответила на некоторые сообщения и рассказала, что теперь собирается освоить поперечный шпагат, что сделать гораздо сложнее.

Вам может быть интересно: