Поклонники осудили Крида за видео со звездой «Дома-2»

Фанатам категорически не понравилась спутница певца Марина Мексика
Егор Крид и Марина Мексика
На видео с Егором Кридом «засветилась» звезда «Дома-2»
Егор Крид и Марина Мексика Егор Крид и Марина Мексика

Популярный певец Егор Крид решил похвастаться перед поклонниками, как он лихо тренируется в спортзале. Подопечный рэпера Тимати опубликовал у себя в Instagram видео, где он выполняет на тренажере жим ногами, но вместо обычных железных «блинов» на грифе вольготно разместилась гламурного вида девушка в откровенном наряде леопардовой расцветки. В подписи к ролику исполнитель отметил, что это отличный способ поднять уровень тестостерона, если сильно вымотался во время занятий, однако его главный минус в том, что потом «сложно остановиться».

Разумеется, фанаты Крида тут же задались вопросом, что за соблазнительная незнакомка составила компанию певцу. Выяснилось, что на видео с Егором красуется 23-летняя звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Марина Мексика. 

Личность девушки категорически не понравилась подписчикам артиста. Многие принялись недоумевать, зачем Крид связался с этой скандальной особой. «Это же ш***** с дома, как ее там — Мексика, что ли? Там же пробы негде ставить»; «До Мексики докатился, вот это шок...»; «Пускай тебя с собой на Дом 2 забирает, там и тусуйтесь», — принялись искренне негодовать фанаты певца. Егор, однако, предпочел не отвечать критикам и не стал объяснять, что его связывает с Мариной.

Вам может быть интересно: