Стилист раскритиковал образ жены Гогена Солнцева

Роман Спирин считает, что женщина превратилась в «серую мышь в траурном наряде»
Стилисту не понравился образ жены Гогена Солнцева
Стилист раскритиковал образ жены Гогена Солнцева
Стилисту не понравился образ жены Гогена Солнцева Стилисту не понравился образ жены Гогена Солнцева

Известный стилист Роман Смирнов раскритиковал образ супруги фрика Гогена Солнцева. По словам Смирнова, еще не так давно женщина представляла собой нежную элегантную блондинку. Сейчас же она больше похожа на серую мышь в траурном наряде.

Смирнов считает, что супруга Гогена Солнцева сама себя испортила. У нее, как считает стилист, стиль сбитой летчицы. По его мнению, если приглядеться к Терешкович и к ее одежде, то можно подумать, что 63-летняя дама собралась на кладбище, в последний путь.

Читайте также: Гоген Солнцев посвятил своей жене забавное видео

Стилист отметил, что пластическую операцию Терешкович сделали неплохо. Однако женщина рано вышла в свет, когда еще исчезли не все последствия хирургического вмешательства. В итоге ее лицо перед публикой на федеральных каналах стало выглядеть несимметрично, а мимика стала неестественной, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович сейчас переживают непростой период в отношениях. В их семье наступил разлад. Пара даже устраивала разборки в эфире федеральных телеканалов на глазах у изумленной публики. Правда, некоторые эксперты склонны считать, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович просто «ловят хайп». Некоторые считают, что их выяснения отношений надуманы.

Вам может быть интересно: