Лера Кудрявцева высказалась о не имеющем детей Александре Олешко

Телеведущая надеется, что вскоре актер задумается о продолжении рода
Александр Олешко у Леры Кудрявцевой - Секрет на миллион
Лера Кудрявцева рассказала о личной жизни Александра Олешко
Александр Олешко у Леры Кудрявцевой - Секрет на миллион Александр Олешко у Леры Кудрявцевой - Секрет на миллион

Лера Кудрявцева рассказала о характере и личной жизни актера Александра Олешко. Ведущая, сама недавно ставшая мамой во второй раз, заговорила с артистом о детях.

Обычно Олешко предпочитает не рассказывать о себе, но, став гостем шоу телеведущей «Секрет на миллион», он сделал исключение из своего правила. Как отметила Кудрявцева, на экране Олешко выглядит всегда жизнерадостным, однако в общении он совершенно другой человек – сильный, вдумчивый и одновременно ранимый. В детстве Александра воспитывал отчим, затем актер переехал в Москву и сумел заработать на квартиру в столице.

Собственных наследников у 42-летнего актера все еще нет, зато есть четвероногие любимцы – три кота, к которым он очень привязан. Кудрявцева заявила: она надеется, что вскоре Александр задумается о продолжении рода, и в его жилище зазвучит не только мяуканье домашних питомцев, но и веселый детский смех.

Читайте также: «Елисей, отпусти»: Александр Олешко показал, кто не дает ему уйти на работу

По словам телеведущей, это вполне возможно. Первый брак Олешко оказался неудачным, но сейчас у него вновь есть возлюбленная.

«Он признался мне, что влюблен, хотя такие признания для него – большая редкость», – пишет Лера Кудрявцева на сайте Woman.ru.

Вам может быть интересно: