Джулию Робертс раскритиковали за выход в свет в ярко-розовом наряде

Костюм голливудской актрисы назвали нелепым и безвкусным
Фото Джулии Робертс
Джулия Робертс вышла в свет в нелепом розовом наряде
Фото Джулии Робертс Фото Джулии Робертс

Известная голливудская актриса Джулия Робертс впервые за свою карьеру снялась в телесериале – 10-серийной драме с элементами психологического триллера «Возвращение домой». Проект компании Amazon выйдет в свет уже 2 ноября, однако артисты, сыгравшие в картине, смогли увидеть первые четыре серии несколько раньше.

50-летняя Робертс появилась на предпремьерном показе вместе со своими партнерами по сериалу – Дермонтом Малруни, ставшего сериальным бойфрендом Джулии, и Стивеном Джеймсом, исполнившим роль молодого солдата, пытающегося адаптироваться к гражданской жизни. Сама же оскороноская актриса предстала на экране в образе Хейди Бергман: когда-то она работала на Министерство обороны США с вернувшимися из горячих точек солдатами, а теперь стала официанткой, но ее прошлое все равно не дает о себе забыть.

К слову, фанаты актрисы отметили, что Робертс сыграла довольно нетипичную для себя роль. Удивила звезда общественность и одеждой, в которой она предстала на красной дорожке. Знаменитость выбрала для выхода в свет ярко-розовую блузку с длинными рукавами и такого же цвета длинные свободные брюки, которые полностью скрывали туфли звезды и казались ей велики. Модные критики назвали наряд артистки безвкусным и даже вульгарным, за слишком яркий цвет и странный покрой. Многие посчитали, что Роберст уже не в том возрасте, чтобы носить подобные вещи, и посоветовали ей обратится к более приглушенным цветам и одежде по фигуре.

Вам может быть интересно: