Фадеев показал, как создается клип на его песню с Эмином «Мой Азербайджан»

Композитор выложил видео со съемок в социальную сеть
Фадеев показал, как снимался клип «Мой Азербайджан»
Эмин и Фадеев, по их словам, написали песню не только для азербайджанцев — для всех, кто мечтает вернуться домой, к матери и отцу
Фадеев показал, как снимался клип «Мой Азербайджан» Фадеев показал, как снимался клип «Мой Азербайджан»

Максим Фадеев показал поклонникам, как создается клип на песню «Мой Азербайджан», которую он исполнил вместе с певцом Эмином Агаларовым.

На своей странице в Instagram композитор выложил ролик, в который вошли кадры со съемочной площадки клипа и «нарезки» коротких интервью, в которых он сам и его коллега рассказывают, как рождалась песня.

По словам Максима, «Азербайджан» дался ему легко — наверное, потому, что он писал песню для народа, который считает родным (как и все остальные народы бывшего СССР). При этом создавал он ее не только для азербайджанцев — для всех, кто мечтает вернуться домой, к матери и отцу.

Судя по всему, композитору удалось передать в песне все то, что он сам чувствовал. Во всяком случае, поклонникам «Мой Азербайджан» явно пришелся по душе. «Как всегда все на высоком уровне. Браво»; «Круто. Молодцы»; «Душевно звучит! Правдиво очень»; «Песня потрясающая! Глубокая, душевная, искренняя... Спасибо за эту композицию от души», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Максим Фадеев даст первый концерт за 25 лет; композитор исполнил мечту молодости в российском МИДе

Вам может быть интересно: