Ургант взял у Цыганова интервью без слов

Актер принял участие в юмористической сценке с шоуменом
Цыганов в шоу Урганта
Евгений Цыганов появился в шоу Ивана Урганта
Цыганов в шоу Урганта Цыганов в шоу Урганта

Недавно отечественные кинематографисты, которых так любит ругать российская публика, сумели поразить даже строгих и не слишком любящих нас европейцев. На Венецианском кинофестивале с успехом прошла премьера фильма «Человек, который удивил всех» с Евгением Цыгановым и Натальей Кудряшовой в главных ролях; наша актриса даже взяла главный приз в конкурсе «Горизонты». Перед прошедшей 25 октября российской премьерой Цыганов, который вообще-то не любит публичности и предпочитает не общаться со СМИ, неожиданно появился в шоу «Вечерний Ургант», причем в весьма необычном формате.

Встреча с артистом была представлена как рубрика «Молчим с Евгением Цыгановым». В итоге зрители увидели уморительную сценку-пантомиму, где Иван и Евгений молча сидят за накрытым столом и чего-то ждут друг от друга. Актер мастерски обыгрывает свой имидж бирюка и играет лицом, изображая неудовольствие, нетерпение и непонимание, чего же от него хотят. Ведущий, в свою очередь, нервничает, ерзает, будто не зная, с чего начать, принимается есть, но роняет бутерброд. Под конец артист тяжело вздыхает и спрашивает: «Ну?!»

К слову, в новой ленте Евгений как раз играет угрюмого и нелюдимого персонажа — сибирского егеря. Узнав о своей неизлечимой болезни, он по совету знахарки уподобляется герою древнего предания и полностью преображается. Но если в сказании герой становится уткой, то лесник не находит ничего лучше, чем сделать из себя женщину. Стоит отметить, что эту роль критики уже назвали самой необычной работой Цыганова в кино.

Вам может быть интересно: