«На гречке и капустке»: Рудковская поделилась своим завтраком

Фотографию красиво сервированного стола продюсер выложила на своей странице в соцсети
ну если быть внимательнее , то на столе кроме гречки , есть белок - отварное яйцо + желток содержит жиры + на столе йогурт и сладкое - все сбалансировано ! + у человека , правильно питающегося , имеется ещё и перекус между завтраком и обедом
Яна Рудковская показала свой завтрак
ну если быть внимательнее , то на столе кроме гречки , есть белок - отварное яйцо + желток содержит жиры + на столе йогурт и сладкое - все сбалансировано ! + у человека , правильно питающегося , имеется ещё и перекус между завтраком и обедом ну если быть внимательнее , то на столе кроме гречки , есть белок - отварное яйцо + желток содержит жиры + на столе йогурт и сладкое - все сбалансировано ! + у человека , правильно питающегося , имеется ещё и перекус между завтраком и обедом

«Если завтрак не стоит миллион — мне тебя жаль», — такая фраза прозвучала недавно в забавном ролике «на злобу дня», записанном Яной и блогером Романом Каграмановым.

А теперь Рудковская решила показать подписчикам, как на самом деле выглядит ее завтрак. «Вчера посмеялись , а сегодня уже все по-серьёзному... На гречке и капустке», — написала продюсер и выложила на своей странице в Instagram фотографию.

И действительно, на снимке красиво накрытый для завтрака стол, а центральное место занимает тарелка с двумя ложками гречневой каши и брокколи.

Подписчики отнеслись к фотографии очень серьезно. Пока одни недоумевали по поводу того, как можно «дожить до обеда», съев такой завтрак, другие успели заметить на фотографии не только тарелку с гречкой.

«Если посмотреть внимательно, то на столе, кроме гречки, есть белок - отварное яйцо + желток + на столе йогурт и сладкое. Так что тут все сбалансировано!». «Удивляться нечему. У человека, который правильно питается, есть еще и перекус между завтраком и обедом», «Это самый правильный завтрак, если хочешь не потерять фигуру», — писали они.

Без критики, конечно, не обошлось. Кто-то заявил, что «салфетку положили не так, где надо», кому-то показалось, что все обстановка, вплоть до сервировки стола —  из IKEA, а кто-то съязвил: «Как обычно, одна показуха! Разложила, сфоткала, убрала и пошла быстро перекусить на кухню».

Вам может быть интересно: