Бузову признали «Прорывом года», но премию вручать было некому

Пользователи гадают, почему телеведущая не приехала на церемонию вручения
Поклонники увидели интригу: Бузова и Киркоров не пришли на вручение премии
Ольга Бузова на руках у Филиппа Киркорова
Поклонники увидели интригу: Бузова и Киркоров не пришли на вручение премии Поклонники увидели интригу: Бузова и Киркоров не пришли на вручение премии

В минувший вторник в пафосном ресторане «MODUS» Оксана Федорова и ее журнал MODA topical проводили мероприятие, на котором были названы имена лауреатов звездной премии «Прорыв года-2018».

Удостоилась этой премии и Ольга Бузова. Фотографию со статуэткой звезда опубликовала на своей странице в Instagram, подписав ее: «Это огромная ответственность, и я настроена на круглосуточную работу над собой и своим творчеством, чтобы продолжать радовать и удивлять своих слушателей».

Однако само мероприятие Ольга проигнорировала, а награду получила через несколько дней. Как, между прочим, и Филипп Киркоров, который тоже был удостоен «прорывного» звания.

Это не только возмутило поклонников, но и породило разные слухи о том, что Бузова лечит боль от предательства и обмана несостоявшегося своего «жениха» Дениса Лебедева рядом с Киркоровым.

Филиппа в это же время поклонники обвинили в том, что он «изменил Кате Гусевой и Алле Борисовне» с Бузовой, поэтому и не пришел на вручение премии. Примадонну, оказывается, Киркоров тоже должен был утешать, поскольку она «расстроена изменой Галкина», пишут в комментариях подписчики.

Правда, некоторые пользователи в Сети высказывали другие версии отсутствия Киркорова в ресторане «MODUS»: «Филипп не пришел из-за Барановской, которая сует нос в жизнь Галкина и Пугачевой, которую он до сих пор любит». На наших глазах «Санта-Барбара» российского шоу-бизнеса уже набирает обороты.

Вам может быть интересно: