Ольга Серябкина призналась, что влюблена

Имя своего мужчины певица называть не стала
Серябкина призналась, что у нее появился мужчина
Серябкина призналась, что влюблена
Серябкина призналась, что у нее появился мужчина Серябкина призналась, что у нее появился мужчина

Известная певица, экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина призналась, что влюблена. Правда, имя своего избранника она называть не стала. Певица отметила, что на протяжении долгого времени ни с кем не встречалась, потому что не любит встречаться «просто так».

По словам Серябкиной, ей нужны качественные отношения с прицелом на будущее. Серябкина сравнила себя с марафонцем, который если встречается с человеком, то надолго. В то же время она добавила, что есть и такая категория женщин, как спринтеры. «Я долго запрягаю, но потом это надолго», - добавила она.

Читайте также: Серябкина рассказала о своем падении с лодки

Интересно, что Ольге Серябкиной часто приписывали разные романы. Не так давно ее встретили вместе с сыном продюсера Макса Фадеева Саввой. Тут же поползли слухи о романе, которые, впрочем, не подтвердились, сообщает «СтарХит» со ссылкой на передачу Насти Ивлеевой.

Ольга Серябкина считается на сегодняшний день одной из самых ярких певиц на российской сцене. Не так давно она решила уйти из группы «Серебро». Как заявила звезда, многие ее песни не подходят коллективу, поэтому она и решила отправиться в свободное плавание.

Серябкина в прекрасных отношениях со своим продюсером Максимом Фадеевым. Он ранее говорил, что ему очень больно, что певица уходит из группы, но в то же время он ее поддерживает и уважает ее решение. Серябкина планирует дать сразу несколько выступлений в российских городах уже в статусе сольной певицы.

Вам может быть интересно: