С актрисы Веры Сотниковой требуют миллион рублей за построенный дом

Суд предъявил артистке иск по кредиту, который она взяла три года назад
Вера Сотникова задолжала крупную сумму - кредит
Суд требует с актрисы Веры Сотниковой миллион рублей
Вера Сотникова задолжала крупную сумму - кредит Вера Сотникова задолжала крупную сумму - кредит

Актрисе Вере Сотниковой предъявили иск на крупную сумму. Три года назад известная артистка взяла кредит, с которым так и не смогла расплатиться.

Как рассказала сама Сотникова, деньги ей потребовались на строительство собственного дома. Получив заем в размере миллиона рублей, она платила из этих средств зарплату рабочим, которые возводили здание. Кредит актриса возвращала в срок, ежемесячно делая перевод банку. Однако в один прекрасный день перечисленный платеж вернулся обратно.

В банке сообщили, что у организации отозвана лицензия, а что предпринять дальше, артистке никто сказать так и не смог: у банка не было даже преемника, которому можно было бы отдать долг.

Читайте также: Вера Сотникова сделала неожиданное заявление о смерти Глаголевой

Два месяца назад Одинцовский суд столицы предъявил Сотниковой иск от компании, которой передали ее задолженность. Согласно документам, звезда должна выплатить не оставшиеся 800 тысяч рублей, а вновь один миллион.

Актрисе пояснили, что у нее накопились пени, но она с такими требованиями не согласна и намерена доказать свою правоту в судебном порядке. Как отметила Сотникова, теперь ее кредитная история может оказаться испорченной, также ее могут не выпустить за пределы страны, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: