Адвокат Петросяна заявил, что до Нового года юморист станет холостяком

Вопрос о разводе с Еленой Степаненко будет рассмотрен 16 ноября
Петросян станет свободным мужчиной до Нового года
До Нового года Петросян станет холостяком
Петросян станет свободным мужчиной до Нового года Петросян станет свободным мужчиной до Нового года

Известный российский адвокат Сергей Жорин, который представляет в суде интересы многих артистов, заявил, что до Нового года его подопечный, юморист Евгений Петросян, станет холостяком.

Жорин заявил, что вопрос о разводе окончательно будет решен 16 ноября. Хамовнический суд принял решение разделить вопросы развода и раздела имущества с Еленой Степаненко. Дело в том, что развестись большого труда не составляет, а вот раздел имущества может длиться годами.

Отметим, что у супругов есть шикарнейшая квартира в центре столицы. Она стоит практически столько же, сколько все остальное имущество. Но ни Петросян, ни Степаненко не хотят забирать ее себе, сообщает «РИА Новости».

Сам Петросян не раз говорил, что хотел бы решить все вопросы с бывшей женой мирным путем. Однако, судя по развитию событий, сделать это будет очень непросто.

Читайте также: Поклонники считают, что Петросян «прописался» на Урале

Развод Петросяна и Степаненко стал одной из центральных тем в СМИ в этом году. Многие журналисты считают, что его причиной стала молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова.

Сам Петросян уже не раз говорил, что он в шоке от того, что пишут о нем в средствах массовой информации. Многое он называет неправдой. Артист просит не спекулировать на теме развода и перестать обсуждать его личную жизнь.

Что касается Елены Степаненко, то она не собирается сдаваться и будет до конца биться за свою часть имущества. Женщина назвала развод с юмористом «делом житейским». Чуть позже ее адвокат добавил, что в современном мире около известных личностей часто крутятся молодые дамы, намекая на роман Петросяна.

Вам может быть интересно: