Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон опровергли в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон относится к выходкам скандальной родственницы снисходительно / Источник: ТАСС
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Об «интересном положении» принцессы сообщил американский таблоид

Американский таблоид Star на днях поделился большим секретом: Кейт Миддлтон, не успев отойти толком от третьих родов, уже обрадовала принца Уильяма сообщением о новой беременности.

Для того, чтобы сообщение выглядело более правдоподобным, Star ссылается на неназванного инсайдера в королевском дворце и с его слов добавляет: принц и принцесса и сами не ожидали такого поворота событий. Одно беспокоит придворных, пишет таблоид: Кейт слишком похудела, а для новой беременности ей нужны силы.

Обложка таблоида Star

На этом фантазии Star не остановились, и издание, опять-таки ссылаясь на своего «придворного крота» сообщает, что «об этом знают многие, но не королева Елизавета II», добавляя при этом, что «четверо наследников — хороший способ идти по стопам Ее величества»

Это сообщение моментально было подхвачено другими изданиями, которые стали рассказывать о такой потрясающей новости, каждый на свой лад. Однако в Кенсингтонском дворце, услышав об этой истории, рассмеялись: американский таблоид узнал об этом раньше членов королевской семьи, пишет Gossip Cop.

Да и можно ли верить этому американскому таблоиду, спрашивает издание. Ведь совсем недавно Star на полном серьезе сообщил, что принц Уильям и Миддлтон собирались стать следующим королем и королевой Англии.

Конечно, королева Елизавета и сама выражала свою поддержку принцу Чарльзу в качестве следующего монарха. Однако существуют установленные правила наследования британской короны, которые может изменить только парламент страны, а никак не королева.

Читайте также: