Адвокат Гуфа рассказал, что после избиения у рэпера пропала крупная сумма денег

Сергей Жорин отметил, что сейчас важно установить личности нападавших
Адвокат Гуфа рассказал, что у рэпера пропали деньги
Адвокат Гуфа рассказал, что у его подопечного пропали большие деньги после избиения
Адвокат Гуфа рассказал, что у рэпера пропали деньги Адвокат Гуфа рассказал, что у рэпера пропали деньги

Известный российский адвокат Сергей Жорин, который постоянно защищает в судах популярных артистов, заявил, что рэпера Гуфа избили и ограбили в московском клубе «Бункер» под видом организации его выступления.

Жорин отметил, что Гуфа отвели в отдельное помещение, где и начали избивать. После этого рэпер обнаружил, что у него пропала крупная сумма денег.

Жорин надеется, что в данном происшествии разберутся сотрудники правоохранительных органов. Как считает адвокат, установить личность преступников можно, если посмотреть записи на камерах видеонаблюдения. Картина после просмотра будет предельно ясной.

Читайте также: Гуфа избили на корпоративе в Москве за слишком короткое выступление

Жорин через свои связи попросил начальника ГУ МВД столицы помочь в поиске людей, которые избили рэпера. Сам Гуф уже написал заявление в полицию. Он также надеется, что виновников нападения найдут и накажут. Сам он пока не понимает, кому понадобилось его жестоко избивать, сообщает ТАСС.

Рэпер Гуф очень популярный у молодежи исполнитель. Известно, что он часто путешествует по городам России. После избиения в участок приехала его подруга Кэти Топурия. Она также надеется, что сотрудники полиции найдут и накажут виновных.

Вам может быть интересно: