Жанна Мартиросян написала книгу в поддержку фонда Хабенского

Вырученные средства пойдут детям, которые нуждаются в помощи
Жанна Мартиросян представила книгу "Дневник жены юмориста"
Жанна Мартиросян написала книгу
Жанна Мартиросян представила книгу "Дневник жены юмориста" Жанна Мартиросян представила книгу "Дневник жены юмориста"

Супруга известного юмориста Гарика Мартиросяна Жанна написала книгу «Дневник жены юмориста». Об интересном издании на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал друг семьи, комик Павел Воля.

Юморист в свойственной только ему манере представил издание. Он отметил, что как учитель посмотрел дневник. Он поставил произведению пятерки за юмор, сюжет, содержание и фотографии. Пятерку с плюсом Воля поставил за саму идею.

Воля отметил, что жена Мартиросяна вовсе не ставила цель обогатиться, когда писала книгу. По его словам, все вырученные средства пойдут в фонд Константина Хабенского, который помогает детишкам, нуждающимся в помощи.

Читайте также: Гарик Мартиросян пошутил по поводу своих поздних появлений на работе

«Молодцы, ребята. Браво, Жанночка. Крутое дело. Покупаем, читаем, помогаем!» - написал Воля.

«Как здорово придумали», Хорошая идея, способ помочь малышам, и я уверена прикольная книга. Спасибо!» - заявили поклонники Павла Воли в комментариях на его страничке.

Пользователи также выразили свое восхищение женой Мартиросяна, которая, как они заявили, занимается благим и очень нужным в наш век делом. Они отметили, что если бы таких идей было больше, то помощь можно было бы оказать всем детям. К сожалению, сегодня многим помочь просто не получается из-за нехватки средств. Многие стали спрашивать у Воли, возможно ли купить издание в ближнем зарубежье.

Вам может быть интересно: