Бывшая участница шоу «Холостяк» высмеяла Егора Крида

Галина Чиблис записала дисс на популярного исполнителя
Фото Галины Чиблис
Галина Чиблис высмеяла Егора Крида
Фото Галины Чиблис Фото Галины Чиблис

Одна из финалисток популярного шоу «Холостяк» на ТНТ — Галина Чиблис, боровшаяся за любовь певца Егора Крида, — несмотря на то, что после проекта прошло уже почти полгода, похоже, никак не может смириться с тем, что артист выбрал не ее, а Дарью Клюкину.

Девушка даже записала дисс ( Дисс — сокращённо от disrespect, то есть нечто выражающее крайнюю степень неуважения - ред.) на артиста, высмеяв его участие в проекте и тот способ, с помощью которого он искал себе невесту.

В частности, Галина заявила, что в шоу победила та конкурсантка, которая оказалась не интереснее, а доступнее, а Крид, может, и хотел отдать предпочтение приличной особе, но все равно делал выбор «ночью, не сердцем....».

Между тем 19-летняя Чиблис заверила, что вовсе не держит зла на певца и надеется, что и он на нее не обидится за эту ироничную композицию. Начинающая рэперша добавила, что просто передавала свои эмоции и пыталась донести до Егора, что хоть это и был просто проект на ТВ, но некоторые девушки воспринимали его вполне серьезно, передает Super.ru.

К слову, и сама Галина, по слухам, уже нашла себе спутника. Летом девушку заметили прогуливающейся вместе с 24-летним рэпером Яниксом, а потом в Instagram-аккаунте экс-участницы «Холостяка» появилось многозначительное совместное фото с музыкантом.

Вам может быть интересно: