Людмила Поргина не грустила на поминках Караченцова

Родные, друзья и коллеги скончавшегося народного артиста собрались в Доме актера, чтобы почтить его память
Поминки Николая Караченцова - Людмила Поргина
Людмила Поргина собрала близких на поминки Николая Караченцова
Поминки Николая Караченцова - Людмила Поргина Поминки Николая Караченцова - Людмила Поргина

Людмила Поргина собрала на поминках Николая Караченцова его родных, друзей и коллег. Мероприятие в Доме актера на Арбате, начавшееся пением молитвы, постепенно перешло в веселый праздник.

Как рассказала вдова народного артиста, он настаивал на том, чтобы родные не лили по нему слез после его ухода из жизни. Именно поэтому на поминках никто не грустил, собравшиеся пили вино, шампанское и вспоминали Николая Петровича.

В Instagram появилось короткое видео, на котором можно увидеть, как Поргина громко произносит тост. «Гип-гип-ура! Выпить пора!» – восклицает актриса под звон бокалов. Супруга актера призналась, что он навсегда останется в ее сердце.

Читайте также: Дмитрий Певцов заговорил о грехах на прощании с Караченцовым

«Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами», – цитирует слова артистки сайт «Дни.ру».

Николай Петрович Караченцов скончался в больнице после того, как его госпитализировали с воспалением легких. В понедельник, 29 октября, прославленного актера похоронили на Троекуровском кладбище.

Вам может быть интересно: