Мясников из «Уральских пельменей» пошутил, что раскол с Рожковым пока не состоится

Юморист заявил, что он тоже сейчас выбирает себе яхту
Мясников передумал уходить от Рожкова
Мясников пошутил, что раскол с Рожковым пока не состоится
Мясников передумал уходить от Рожкова Мясников передумал уходить от Рожкова

Один из членов команды «Уральские пельмени», известный юморист Вячеслав Мясников, который сейчас отдельно от основного коллектива дает концерты вместе с Андреем Рожковым, на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал смешную фотографию.

На снимке он сидит с чемоданом денег. Артист заявил, что раскол с Рожковым пока не состоится. Якобы Рожков отдал ему одну сотую гонорара за концерт в Березниках в Пермском крае. Теперь он, как и Рожков, выбирает себе яхту.

«Теперь два отколовшихся пельменя уже без раскола скоро выезжают на гастроли. Приходите, будет смешно», — заявил артист.

Читайте также: Мясников и Рожков показали пустой зал в Перми

«А у вас нет там лишнего осколочка от отколовшихся осколков?»; «Знаете, Славочка, народ у нас не любит тех, кто покупает яхты. Не шутите так, ведь могут и поверить! Скандалы вам совсем не к лицу. Лишь самые умные понимают, вашего гонорара хватило только на обратные билеты до Екатеринбурга»; «По фотографии похоже, часть денег уже ушла на пластическую операцию! Пяти годков как не бывало»; «Вячеслав, вы определитесь уже, с кем вместе ехать на концерт: с Андреем Рожковым или Игорем Николаевым!»; «Вы прекратите шутить с дензнаками, не все поймут шутку с деньгами. Могут быть неприятности. Берегите себя и финансы свои», — пошутили в комментариях поклонники.

Отметим, что Рожков и Мясников не так давно показывали пустой зал в Перми. Многие посчитали, что концерты звезд никто не посещает.

Вам может быть интересно: