Салтыкова вышла на сцену в очень откровенном наряде

Поклонники раскритиковали 52-летнюю певицу за неудачный выбор платья
Фото Ирины Салтыковой
Ирина Салтыкова примерила откровенное платье
Фото Ирины Салтыковой Фото Ирины Салтыковой

Певица Ирина Салтыкова, которую в девяностые считали одной из самых привлекательных исполнительниц на российской сцене, сейчас достаточно редко появляется на публике, хотя продолжает заниматься творчеством и время от времени блистать в свете. Активна она и в соцсетях, где за ее жизнью следят поклонники, которых у артистки, похоже, по-прежнему хватает.

Певица никогда не стеснялась своей сексапильности и, наоборот, всячески ее подчеркивала. Однако фото, которое звезда недавно разместила у себя в Instagram, оказалось по меньшей мере провокационным даже для нее. На снимке Салтыкова запечатлена в момент выступления на сцене, причем одета она в очень короткое черное платье с «пушистой» юбкой и таким внушительным декольте, что ее пышная грудь чуть ли не вываливается наружу.

Пользователи, конечно, отдали должное тому, как хорошо 52-летняя поп-дива сохранилась, какие стройные у нее ноги и как соблазнительны другие части ее тела. И все же многие сочли наряд Ирины не столько слишком откровенным, сколько вульгарным и к тому же плохо сидящим на ее фигуре. При этом все хором отметили, что если не брать во внимание спорное платье, знаменитость по-прежнему остается настоящей красоткой и может дать фору молодым коллегам. «Скоро от Салтыковой останутся с**ьки и глаза», — подметил один из комментаторов.

Вам может быть интересно: