Дочь Дмитрия Маликова превратилась в настоящую красавицу

Юная Стефания поделилась красивым фото в зеленом платье
Дочь Дмитрия Маликова превратилась в настоящую красавицу
Дочь Дмитрия Маликова превратилась в настоящую красавицу
Дочь Дмитрия Маликова превратилась в настоящую красавицу Дочь Дмитрия Маликова превратилась в настоящую красавицу

Стефания Маликова, которую близкие ласково называют Стешей, выросла и превратилась в настоящую красавицу. 18-летняя дочка известного певца Дмитрия Маликова опубликовала несколько фото с плюшевым медведем, на которых она предстала в великолепном зеленом платье. Девушка отметила, что это ее любимый цвет.

«Излучайте исключительно позитив... И не забывайте про эффект бумеранга, он работает», — написала она у себя в инстаграме.

Поклонникам очень понравился образ Стефании, они отметили, что она — настоящая красавица: «Невероятная красивая и естественная девушка»; «Стеша, вам очень идет зеленый цвет, вы очень красивый цветок!»

Напомним, Стефания — дочка Маликова, рожденная в браке певца с Еленой Изаксон (фамилия после первого брака, в девичестве — Валевская). Она окончила гимназию «Жуковка» и сейчас учится в МГИМО. У Стеши есть бойфренд, это Леонид Груздев — сын экс-губернатора Тульской области. Кстати, в январе этого года у Стефании появился младший брат Марк.

Ранее дочь Маликова рассказала об особой пирожковой диете. Стеша опубликовала фото своего завтрака на летней террасе кафе. Девушка с явным удовольствием уплела за обе щеки аппетитную булку с шоколадной начинкой.

Вам может быть интересно: