Михаил Галустян с размахом отметил свой день рождения

За сладкий стол отвечал звездный кондитер Ренат Агзамов
Михаил Галустян с размахом отметил свой день рождения
Галустян с размахом отметил свой день рождения
Михаил Галустян с размахом отметил свой день рождения Михаил Галустян с размахом отметил свой день рождения

Известный артист отметил свой 39-й день рождения. На торжество в одном из столичных заведений Михаил Галустян пригласил своих родных и друзей. Несмотря на то, что это не круглая дата, вечеринка получилась впечатляюще роскошной. В качестве мимов на празднике присутствовали симпатичные ангелы.

«Эх, жалко, что все фотки нельзя поместить в один пост. Спасибо всем, кто меня поздравил, и тем, кто пришел на мой праздник», — написал Галустян у себя на странице в «Инстаграме».

Отдельно он поблагодарил известного кондитера, который балует сладостями представителей отечественного шоу-бизнеса. Рената Агзамова не зря называют в столичной тусовке «сладким Церетели». Он остался верен своей любви к размаху, представив гигантский пятиуровневый торт. Дизайн Агзамов выбрал брутальный — в черно-белых тонах, украсив сладкое произведение искусства цифрой «39», по количеству лет заказчика, а также инициалами именинника — MG.

Напомним, не так давно Марина Кравец разместила в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» фотографию с Михаилом Галустяном и написала: «Это не ты смотришь на нас. Это мы смотрим на тебя». Подписчики назвали артистов «большими братьями».

Вам может быть интересно: