Виктория Дайнеко показала себя 17-летнюю на архивном видео

Поклонники решили, что артистка практически не изменилась за прошедшее время
Видео Виктории Дайнеко
Виктория Дайнеко показала архивное видео
Видео Виктории Дайнеко Видео Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками архивным видео своего выступления, снятом на проекте «Фабрика звезд». Известно, что начинающая артистка появилась в конкурсе, когда ей не было и 20 лет, и смогла не только дойти до финала, но и стать победительницей. С тех пор исполнительница продолжает активно строит свою карьеру в шоу-бизнесе, однако, по ее словам, не забывает «Фабрику» и с теплотой вспоминает время участия в проекте.

На опубликованном видео Дайнеко всего 17 лет. И она исполняет зажигательный хит Shake it греческого певца Сакиса Руваса. Поклонники Виктории пришли в восторг от видео и признались, что с удовольствием пересмотрели фрагмент «Фабрики звезд-5». Кроме того фанаты заявили, что 31-летняя артистка почти не изменилась за прошедшее время, хотя знаменитость успела не только прославиться, но и впервые стать мамой.

Напомним, Дайнеко в 2015 году родила от барабанщика Дмитрия Клеймана дочь Лидию. Через два года супруги развелись, и теперь певица растит девочку одна, усиленно скрывая малышку от общественности.

Вам может быть интересно: