Дети Надежды Михалковой устроили «погром» в театре

Актриса рассказала, почему однажды не пустила отпрысков на собственный спектакль
Михалкова о детях
Надежда Михалкова рассказала о воспитании детей
Михалкова о детях Михалкова о детях

Младшая дочь Никиты Михалкова некоторое время назад совершила крутой поворот в личной жизни и развелась с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, от которого у нее двое детей. Бывшие супруги разъехались, и воспитание семилетней Нины и пятилетнего Вани и забота о них легли на плечи матери, которая, естественно, не может бросить работу и продолжает выступать на сцене и сниматься.

Как выяснилось, совмещать актерскую карьеру и воспитание — задача практически невыполнимая, тем более что ребята у Надежды растут боевитыми.
По словам Михалковой, и сын, и дочь у нее по характеру — лидеры и постоянно конфликтуют, хотя при этом безумно любят друг друга. Правда, их любовь порой принимает разрушительные формы, так что звездной маме приходится применять к ним жесткие меры. Так, недавно она, несмотря на все мольбы, не пустила отпрысков на свой спектакль. Казалось бы, жестоко. Однако проблема была в том, что, будучи допущенными на репетицию, они разнесли ползала — так что пришлось выпроводить шалунов.

В целом, пишет издание Woman’s Day, Надежда полагает, что приносить себя в жертву детям не следует: ребенок должен видеть родителей успешными и счастливыми, а не озлобленными и замотанными, тогда он и сам будет счастлив от общения с ними.

Вам может быть интересно: