Вика Цыганова заявила, что россияне и украинцы должны помогать друг другу

Певица считает, что власть в братской стране захватили фашисты
Цыганова считает, что у власти на Украине фашисты
Вика Цыганова недовольна, что на Украине у власти фашисты
Цыганова считает, что у власти на Украине фашисты Цыганова считает, что у власти на Украине фашисты

Известная певица Вика Цыганова выразила мнение, что на Украине сейчас у власти фашисты. Они захватили власть в стране. При этом, как считает Цыганова, помочь украинцам в данной ситуации могу только россияне.

Цыганова считает, что это испытание украинцы и русские должны пройти вместе. По ее мнению, двум народам необходимо встать на путь консолидации и помогать друг другу.

Читайте также: Цыганова рассказала, почему любит Россию

Также Цыганова считает, что президент Украины Петр Порошенко ведет бездумную атаку на свой народ. По ее мнению, идет также атака на православие.

Порошенко во что бы то ни стало хочет добиться того, чтобы в России начал царить хаос. Он хочет, как говорит Цыганова, разорвать Россию на куски. Порошенко делает все возможное, чтобы порвать родственные связи русских и украинцев, сообщает «Пятый канал».

Добавим, что Вика Цыганова — одна из самых популярных певиц на российской сцене. Особой известностью она пользовалась в девяностые годы, когда собирала целые стадионы. Кстати, семья Вики Цыгановой дружит с путешественником Федором Конюховым, который уже объездил практически весь мир.

Вам может быть интересно: