Дана Борисова собирается взыскать алименты с бывшего мужа

Юристы телеведущей готовят судебный иск
Дана Борисова подает на алименты - иск
Дана Борисова подает на алименты на бывшего мужа
Дана Борисова подает на алименты - иск Дана Борисова подает на алименты - иск

Дана Борисова собирается обратиться в суд с иском об алиментах. Телеведущая уже наняла юристов, которые помогут ей получить средства от бывшего мужа Максима Аксенова.

С мужчиной 11-летняя дочь пары Полина проживала, пока ее мать была на лечении и реабилитации от наркозависимости. Девочка вернулась к Дане уже полгода назад и сейчас, по словам артистки, ей осталось лишь оформить опеку официально.

Борисова намерена разделить с экс-супругом расходы на содержание девочки. Недавно мама и дочка переехали в новую квартиру из элитного жилья в центре столицы, и ведущей пришлось самостоятельно приобрести всю обстановку, в том числе для детской комнаты. Звезда уточнила, что одни только шторы для нового дома обошлись ей в полмиллиона рублей.

Читайте также: Дана Борисова отправилась на море «искать жениха»

Деньги нужны также на обучение девочки, которая хочет пойти по стопам родительницы, став телеведущей. Как призналась Дана, она всегда содержала дочь сама.

«Ничего не видела (от мужа. – прим EG.ru), кроме преследования по алиментам и прочего, прочей грязи. О чем можно говорить?» – рассказала Борисова «Пятому каналу».

Вам может быть интересно: