Овечкин нарядился на Хеллоуин пожарным, а Роналду - клоуном

Известные спортсмены отметили праздник в кругу семьи
Фото Овечкина и Роналду
Александр Овечкин и Криштиану Роналду отметили Хеллоуин
Фото Овечкина и Роналду Фото Овечкина и Роналду

Капитан команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин отметил один из самых популярных праздников в США – Хеллоуин – вместе со женой Анастасией Шубской. Известный хоккеист и его благоверная выбрали для Дня всех святых костюмы пожарных.

Спортсмен облачился в черную каску, широкие штаны и куртку с желтыми лампасами, а его возлюбленная – в красную каску и обтягивающий черный комбинезон с эффектной золотой полосой сбоку.

Не забыл про Хеллоуин и коллега Овечкина – хоккеист Дмитрий Орлов. Спортсмен и его жена Варвара решили стать персонажами из сказки «Алиса в стране чудес».

Всей семьей повеселился на День всех святых и футболист Криштиану Роналду, который на днях занял первое место по подписчикам в Instagram. Звезда туринского «Ювентуса» опубликовал в соцсети снимок по случаю Хеллоуина. В кадре спортсмен красуется в маске клоуна из фильма «Оно», снятого по роману Стивена Кинга. Его возлюбленная Джорджина Родригес тоже надела жутковатую маску, как и дети – сын Криштиану-младший, близнецы Ева и Метью, а также годовалая дочь от Джорджины.

Вам может быть интересно: