Больной раком Эдуард Мацаберидзе пришел на шоу Урганта

Актер сериала «Сладкая жизнь» впервые появился на телевидении после объявления о страшном недуге
Эдуард Мацаберидзе на шоу Урганта
Эдуард Мацаберидзе пришел на шоу Ивана Урганта
Эдуард Мацаберидзе на шоу Урганта Эдуард Мацаберидзе на шоу Урганта

Актер и телеведущий Эдуард Мацаберидзе летом этого года признался, что борется с онкологическим заболеванием. Врачи поставили звезде сериала «Сладкая жизнь» неутешительный диагноз — «рак лимфатической системы». Однако знаменитость не стала терять присутствия духа и начала упорно лечиться. Актер уже прошел несколько курсов химиотерапии и надеется победить болезнь.

А на днях Мацаберидзе впервые появился на телевидении после признания о раке. Ведущий программы «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница!» пришел в гости к своему коллеге Ивану Урганту в его вечернее шоу. Об этом звезда Первого канала объявила в Instagram, отметив, что «Эдик очень крутой и очень смешной».

Поклонники, увидев актера на совместном фото с Ургантом, решили, что Мацаберидзе неплохо выглядит, у него даже начали отрастать волосы. Фанаты похвалили артиста за то, что он с юмором подошел к столь серьезной проблеме, как рак, и не стал впадать в депрессию. Многие решили, что Эдуард должен стать примером для всех людей, борющихся с онкологическими заболеваниями.

Вам может быть интересно: