Сябитова показала, как в студии готовятся к съемкам очередного выпуска «Давай поженимся!»

Ведущая решила преодолеть свою техническую «отсталость»
Видео Розы Сябитовой
Роза Сябитова выложила ролик со съемок «Давай поженимся!»
Видео Розы Сябитовой Видео Розы Сябитовой

Как выяснилось, «главная сваха России» Роза Сябитова считает себя не слишком продвинутой по части последних достижений прогресса. Будучи активным пользователем Instagram, ведущая шоу «Давай поженимся!» неожиданно пожаловалась поклонникам, что, хоть и является программистом по образованию, часто впадает в ступор, сталкиваясь с очередной новой программой или гаджетом. Именно поэтому, посетовала звезда, у нее на странице мало актуального видео. Но теперь она пообещала исправиться — и сразу показала фолловерам свежий ролик.

Сябитова напомнила публике, что программа «Давай поженимся!» перешла в новый формат. Более того, она выложила небольшое видео со съемок, на котором можно понаблюдать за последними приготовлениями перед началом студийной работы. На заднем плане ведущая приговаривает: «Мы уже заряжены» — и отпускает другие мелкие замечания.

Также Роза пообещала, что в дальнейшем будет регулярно делиться новыми роликами о том, что происходит с ней «здесь и сейчас», так что у пользователей будет шанс узнать дополнительные подробности. К слову, телезрителям совершенно не понравилась обновленная программа. Многие заявили, что за 10 лет в эфире шоу «Давай поженимся!» себя изжило и никакие перемены ему не помогут.

Вам может быть интересно: