Анна Нетребко с мужем и Киркоровым посмотрели бродвейский мюзикл «Кинг-Конг»

«Звездная» компания продолжает развлекаться в Америке
Анна Нетребко с муже м и Кикоровым сходили на бродвейский мюзикл
По словам артистов, бродвейская постановка - незабываемое зрелище
Анна Нетребко с муже м и Кикоровым сходили на бродвейский мюзикл Анна Нетребко с муже м и Кикоровым сходили на бродвейский мюзикл

Приключения российских звезд в США продолжаются. Еще совсем недавно Анна Нетребко, ее муж Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров примеряли забавные и совсем даже нестрашные костюмы на Хеллоуин, потом неудачно поучаствовали в квесте по поиску разноцветных бомб, а теперь пошли развлекаться культурно.

Читайте такжеКиркоров и Нетребко примерили костюмы на Хеллоуин

На своей странице в Instagram оперная дива выложила не только ролик, в котором вся троица рассказывает о грядущем просмотре легендарного американского мюзикла «Кинг-Конг», но и видео отрывка самой постановки, в котором огромная обезьяна почти выпрыгивает со сцены в зрительный зал.

Зрелище, как и сама Анна, конечно, впечатляет, о чем и написали подписчики певицы.

«Бродвей есть Бродвей... Обезьяна впечатлила... очень. Ну а Аня всегда в теме. Из-за ее наряда, праздника и драйва получилось еще больше. Великолепный репортаж!» - пишут в интернете.

Читайте такжеПо-королевски: Анна Нетребко рассказала о своей помолвке

«Все собираюсь на мюзикл, но никак не дойду. После такой рекламы в декабрьский приезд точно пойду», - обещает поклонница звезды.

Вам может быть интересно: