Лика Стар призналась, что сбежала в Италию ради создания семьи

Песня "Одинокая луна" стал визитной карточкой певицы
Песня "Одинокая луна" стал визитной карточкой певицы / Источник: кадр видео
По словам певицы, быть мамой и женой для нее важнее сцены

Мегапопулярная звезда 90-х Лика Стар призналась, что никогда не мечтала о славе секс-символа, которая за ней закрепилась после того, как появились ее главные хиты – «Одинокая луна» и «»После дождя». Ее называли эпатажной трансгрессивной певицей и пророчили большое будущее. Однако на волне популярности она уехала с 7-летним сыном в Италию, где вышла замуж, поселилась на Сардинии, свила семейное гнездо, и родила еще двух детей. По словам Лики, она всегда мечтала о большой семье, и это для нее оказалось важнее сцены.

«Мне захотелось однажды посвятить себя семье, что я и сделала. Я хотела развиваться как женщина, как мать, как жена», - поделилась Лика.

Вот уже 16 лет она живет в Италии с любимым мужчиной и чувствует себя абсолютно счастливой. Она призналась, что была бы рада рождению и четвертого ребенка.

Лика поделилась, что первое время ей было трудно, потому что она коренная москвичка и все ее родные и друзья остались на родине. Однако она часто бывает в России. По ее словам, ее дети свободно разговаривают на двух языках – русском и итальянском. На Сардинии деятельная Лика тоже не осталась без дела, став успешной бизнес-вумен.

«Остров считается элитным курортом, поэтому я решила заняться бизнесом по предоставлению услуг - аренда вилл, яхт, машин вип-класса. У меня очень требовательные клиенты. Большие деньги - большая ответственность. Я хороший менеджер-управленец», - приводит слова Лики «Стархит».

Певица призналась, что сделала все, чтобы стать простой женщиной, на Сардинии никто не знает о ее звездном прошлом и звании «секс-символ». Также Лика рассказала о творческих планах, она планирует выпустить альбом The Best Лика Стар, кавер-версию «Одинокой луны», пишет новые песни и время от времени устраивает концерты для своих поклонников в Москве и других российских городах.

Лика Стар вместе с продюсером Юрием Айзеншписом, певицей Сашей и солистом «Динамит» Ильей Зудиным (2002 год)
Лика Стар вместе с продюсером Юрием Айзеншписом, певицей Сашей и солистом «Динамит» Ильей Зудиным (2002 год)

Читайте также:

Что стало с секс-символами российской эстрады 90-х

Читайте также: