Поклонники похвалили отличную растяжку Екатерины Стриженовой

Телеведущая пожаловалась, что не испытывает эйфории от спортивных тренировок
Тренировка Екатерины Стриженовой - фото
Поклонники отметили отличную растяжку Екатерины Стриженовой
Тренировка Екатерины Стриженовой - фото Тренировка Екатерины Стриженовой - фото

Екатерина Стриженова пожаловалась поклонникам, что не испытывает удовольствия от спортивных тренировок и даже подумывает о том, чтобы прекратить занятия. Своими мыслями 50-летняя артистка поделилась с подписчиками в Instagram, где она опубликовала снимок, на котором делает растяжку под руководством личного тренера.

«Должна наступить эйфория после тренировки, а мне каждый раз хочется все бросить. Я одна такая неправильная? Вы испытываете счастье, задирая ноги выше головы?» – пожаловалась телеведущая.

Поклонники заверили знаменитость, что ей просто необходимо продолжать тренировки и дружно похвалили ее гибкость.

«Молодец, Катя, занимайся, на тебя же вся страна смотрит», «Не сдаваться! Так держать! Все получится», «Отличная растяжка, Екатерина!», «Вы молодец, обожаю вас», «Вы прекрасно сейчас выглядите», – высказались интернет-пользователи.

Тренировка Екатерины Стриженовой - фото
Ведущая показала, как тренируется на виброплатформе

Как отмечает сайт «Дни.ру», Екатерина Стриженова крайне тщательно следит за собой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в свои годы лет выглядит моложе многих гораздо более молодых коллег.

Ранее Екатерина Стриженова подверглась критике со стороны своих подписчиков. Многие из них посчитали, что она не соответствует уровню программы «Время покажет». Зрители посоветовали ведущей покинуть Первый канал, но в его руководстве заявили, что выгонять Стриженову никто не собирается.

Вам может быть интересно: