Хилькевич попросила поклонников не лезть в ее личную жизнь

Актриса ответила на обвинения в невнимании к младшей дочери
Фото Хилькевич
Анна Хилькевич ответила хейтерам
Фото Хилькевич Фото Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич в этом августе второй раз стала мамой, родив дочку Марию. Также артистка и ее муж – бизнесмен Артур Волков – воспитывают дочь Арианну, появившуюся на свет в 2015 году. На днях звезда «Универа» посетила со старшей девочкой Диснейленд, разместив в соцсети множество колоритных фотографий из поездки.

Хилькевич призналась, что впервые побывала в парке аттракционов вместе с ребенком, а также успела повидаться со своей старшей сестрой, которая вышла замуж за француза и живет в Париже.

Актриса осталась очень довольна уикендом с Арианной, однако многие подписчики Анны принялись ругать ее за то, что она оставила дома двухмесячную малышку. Негодующие интернет-пользователи решили, что Хилькевич забыла о Марии, которую артистка спокойно поручила няне. А некоторые даже заявили, что артистка любит старшую больше, чем младшую.

Звезда «Универа» не стала терпеть обвинения в свой адрес и поспешила ответить злопыхателям. Анна отметила, что фотографии в Instagram и видео в Stories вовсе не отражают всю ее жизнь, так что не стоит лишь по этим кадрам делать выводы, что она не бывает с новорожденной дочкой. Кроме того, Хилькевич подчеркнула, что мама нужна обеим девочкам и попросила хейторов не говорить о том, о чем они не знают, и не лезть в ее личную жизнь.

Вам может быть интересно: