Малахов рассказал об аморальном образе жизни экс-возлюбленного Пугачевой

Судьба популярного некогда музыканта Сергея Челобанова стала предметом обсуждения на скандальном ток-шоу
Фото Челобанова
В шоу Малахова рассказали о жизни Сергея Челобанова
Фото Челобанова Фото Челобанова

Певец и композитор Сергей Челобанов в начале девяностых блистал на сцене вместе с Аллой Пугачевой — но сейчас его творчество почти никто не помнит, и вспоминают об артисте лишь как о любовнике Примадонны.

Бурный роман звезды и женатого отца двоих детей продлился три года — за это время Пугачева сделала очень многое, чтобы раскрутить кавалера, который был моложе нее на 12 лет. Говорят, что даже на свою первую пластическую операцию, едва не окончившуюся летальным исходом, исполнительница решилась ради молодого возлюбленного. Тем не менее их отношения окончились бесславно: Сергей стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. После расставания с Аллой Борисовной его звезда закатилась, и о нем практически ничего не было слышно.

Неожиданно судьба Челобанова стала предметом обсуждения в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Создатели программы выяснили, что артист, как говорится, покатился по наклонной: вновь начал злоупотреблять спиртным и запрещенными веществами, стал участником массовой драки. Ведущий опубликовал в Stories шокирующие кадры еще до эфира. Судя по фрагментам видео, певец действительно находится в нехорошем состоянии и нуждается в помощи.

Видео из шоу Малахова
Скриншот: instagram.com

Ожидается, что речь в программе пойдет о том, чтобы отправить бывшую знаменитость на реабилитацию — точно так же, как это было сделано в случае с подсевшей на наркотики Даной Борисовой и начавшим спиваться Евгением Осиным.

Видео из шоу Малахова
Скриншот: instagram.com

Вам может быть интересно: