Куда пропала звезда 90-х Марина Хлебникова после развода с мужем-аферистом

На долю певицы выпали тяжелые испытания, которые серьезно подкосили ее здоровье. Сегодня певица отмечает 53-летие
Что стало с Мариной Хлебниковой
Марине Хлебниковой - 53!
Что стало с Мариной Хлебниковой Что стало с Мариной Хлебниковой

Во вторник, 6 ноября, Марина Хлебникова отмечает день рождения. Звезде 90-х исполняется 53 года. Портал EG.RU поздравляет певицу с праздником и желает безграничного счастья!

В конце 90-х и начале 2000-х под хиты Хлебниковой «Чашка кофию» и «Дожди» танцевала вся страна. А потом звезда исчезла... Мы выяснили, что все эти годы происходило в жизни Марины.

Читайте также: Марина Хлебникова обнаружила первого мужа мертвым

Артистка в семье радиофизиков

Родители Хлебниковой не имели никакого отношения к эстраде. Папа и мама певицы были радиофизиками, работали на оборонном предприятии в подмосковном городе Долгопрудный.

Правда, оба были наделены музыкальными талантами. Мама Хлебниковой прекрасно играла на пианино, а отец - на гитаре. Марина уже в детстве стала проявлять творческие способности: училась в музыкальной школе и даже создала группу.

Что стало с Мариной Хлебниковой
В детстве Хлебникова мечтала стать металлургом

Кстати, в общеобразовательной школе будущая звезда тоже была на хорошем счету: училась на одни пятерки.

Несмотря на успехи в музыке, Хлебникова не планировала связать свою жизнь с эстрадой. Она хотела пойти по стопам родителей или стать металлургом. О музыкальной карьере Марина задумалась лишь после окоченения школы.

Тогда девушка поступила в Гнесинское училище, где ее преподавателями были Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Александр Градский.

Что стало с Мариной Хлебниковой
Марина Хлебникова училась у Лещенко, Кобзона и Градского

После училища Хлебникова решила совершенствовать свои знания и пошла учиться в Гнесинский институт. Здесь на нее и обратил внимание Бари Алибасов.

Читайте также: Марина Хлебникова попала в больницу после смерти бывшего мужа

Рождение звезды

Хлебникова засветилась в таких популярных коллективах, как «Интеграл» и «На-На», прежде чем стала сольной певицей.

В составе музыкальных групп она получила несколько престижных наград, в том числе премию конкурса «Ялта-91». Но это было лишь начало пути. Буквально через пару лет на Хлебникову обрушилась настоящая популярность.

Что стало с Мариной Хлебниковой
Бари Алибасов обратил внимание на Хлебникову, когда она была студенткой

В 1997 году Марина спела свой главный хит - «Чашка кофе». Песня моментально попала в верхние топы музыкальных чатов, а альбом занял четвертое место по продажам за год в стране. В общем, в 97-м Хлебникова проснулась по-настоящему знаменитой.

Популярность 90-х была скоротечна. В то время появлялось много так называемых звезд-однодневок. То есть певиц, которые запомнились единственной песней. С Хлебниковой все было по-другому.

Что стало с Мариной Хлебниковой
"Чашку кофею" Марины Хлебниковой напевала вся страна

Ежегодно она выпускала новые хиты и не забывала про альбомы. Еще в 2005-м страна напевала «Солнышко мое, вставай», а потом Марина исчезла...

Читайте также: Хлебникова рассказала о здоровье впервые после смерти мужа

Фиктивный брак или любовь на всю жизнь

В начале своей карьеры Хлебникова влюбилась в музыканта Антона Логинова. Они поженились. Антон долгое время помогал супруге строить сольную карьеру, фактически выполнял роль продюсера. Спустя 10 лет пара распалась.

Почему? Хлебникова и Логинов нашли в себе силы не выносить сор из избы. Тогда было много разговоров о том, что брак изначально был фиктивным. Но, по словам друзей пары, даже после расставания с Мариной Антон продолжал ее любить.

Что стало с Мариной Хлебниковой
С первым мужем Хлебникова прожила 10 лет

Вскоре Хлебникова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал гендиректор звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс» Михаил Майданич. В 1999 году она родила дочь, которую счастливые родители назвали Доминикой.

Но и здесь счастье было недолгим. Через 20 дней после родов Хлебникова была вынуждена вернуться на сцену: семью надо было кормить, а Майданич не собирался брать на себя эту обязанность.

Долговая яма и развод

В начале 2000-х всплыла информация о том, что супруг Хлебниковой набрал много кредитов в банках. Но страшнее было другое - Майданич занимал и у богатых людей в сфере шоу-бизнеса. Одним из его кредиторов стал Иосиф Пригожин.

Что стало с Мариной Хлебниковой
Второй муж Хлебниковой оказался аферистом

Продюсер одолжил Михаилу 500 тысяч долларов. Ну, а муж Марины фактически «кинул» Пригожина.

Журналистам Иосиф сообщил, что не держит зла на Хлебникову, ведь она сама стала жертвой афериста.

Что стало с Мариной Хлебниковой
Через 20 дней после родов Марине пришлось вернуться на сцену

Марина оказалась в сложной ситуации: с одной стороны, нужно было отдавать долги и растить дочь, а с другой - ее популярность резко пошатнулась. Пришли новые исполнители, а звезды 90-х стали «стоить» заметно дешевле.

Слухи об алкоголизме и новое потрясение

После развода с Михаилом появились слухи о том, что Марина стала частенько прикладываться к бутылке. Желтая пресса активно муссировала сплетни, а Хлебникова, как всегда, отмалчивалась.

Что стало с Мариной Хлебниковой
В середине 2000-х популярность покинула Хлебникову

Лишь много лет спустя Марина прокомментировала эту информацию. Она заявила, что в то время ей приходилось очень много работать, а кто работает, тот не может позволить себе запои.

Сейчас Хлебникова выступает на корпоративах, но платят за это ей совсем немного. На жизнь певица не жалуется, говорит, что ей хватает.

Что стало с Мариной Хлебниковой
Марина Хлебникова переживает один удар судьбы за другим

Доминику она отправила учиться в Англию, а потом перевезла в свою двухъярусную квартиру первого мужа Антона Логинова. Мужчина пережил инсульт и Марина взвалила на свои плечи заботы о нем.

30 сентября 2018 года она обнаружила Антона мертвым. Логинов решил добровольно расстаться с жизнью. После случившегося Хлебникова была госпитализирована в больницу с нервным срывом. До сих пор певице не удалось оправиться от нового удара судьбы...

Вам может быть интересно: